1 кг печени 05 кг сала или подчеревка 5 яиц 2 стакана манки 5 зубчиков чеснока 2 ложки ст Мивины перец кто хочет приправу какую любите.Печень сырую перемолоть на мясорубке можно кусочками порезать и сало тоже отдельно взбить яйца добавить в фарш потом добавляем манку чеснок и приправы все перемешиваем складываем в целофановый пакет выдавливаем воздух завязываем и в еще один пакет тоже завязываем.Складываем в кастрюльку заливаем холодной водой и варим два часа остужаем снимаем верхний целофан и в холодильник Ну вобщем обалденно вкусно Приятного аппетита
Сальтисон из печени
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии