ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
400 г | |
6 шт. | |
1 г | |
2 ст. л. |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог протереть через сито. Лучше брать домашний творог.
Добавить яйцо, муку и тщательно перемешать.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
400 г | |
6 шт. | |
1 г | |
2 ст. л. |
Творог протереть через сито. Лучше брать домашний творог.
Добавить яйцо, муку и тщательно перемешать.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии