На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Плов с кабачками.

1 кабочок,0,5 стакана риса(длиннозерного),500-700г.мясного фарша,1-2 луковицы,1-2 марковки,1-2 помидорки,растительное масло,соль,перец и специи(по вкусу).

Рис отварить до полуготовности.

Лук мелко накрошите,марковь натрите на терке и в месте с луком обжарьте.Добавте нарезанные,очищенные помидоры,фарш и тушите помешивая.

Кабачок очистите от кожицы,порежте кубиками и отдельно слегка припустите в глубокой сковороде(не накрывая крышкой).

В глубокой сковороде смешайте кабочки с рисом и фаршем,посолите,поперчите,добавте специи-накройте крышкой и на слабом огне держите 15минут.

Картина дня

наверх