Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Плов с кабачками.

1 кабочок,0,5 стакана риса(длиннозерного),500-700г.мясного фарша,1-2 луковицы,1-2 марковки,1-2 помидорки,растительное масло,соль,перец и специи(по вкусу).

Рис отварить до полуготовности.

Лук мелко накрошите,марковь натрите на терке и в месте с луком обжарьте.Добавте нарезанные,очищенные помидоры,фарш и тушите помешивая.

Кабачок очистите от кожицы,порежте кубиками и отдельно слегка припустите в глубокой сковороде(не накрывая крышкой).

В глубокой сковороде смешайте кабочки с рисом и фаршем,посолите,поперчите,добавте специи-накройте крышкой и на слабом огне держите 15минут.

Картина дня

наверх