На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Говядина тушеная с фасолью и овощами по-испански

Фото к рецепту: Мясо говядина тушеное с фасолью и овощами по-испански.

Ингредиенты

  • говядина — 350 гр
  • белая фасоль в томатном соусе — 400 гр
  • помидоры — 2 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец черный молотый — ½ ч. л.
  • розмарин — 1 ч. л.
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • соль — 10 гр
  • лавровый лист — 2 шт.
  • сметана — по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1. Говядину промыть и нарезать кубиками среднего размера. Поперчить, всыпать сухой розмарин. Оставить на маринование 15-20 минут. Лук мелко порезать.

2. Нагреть сковороду или сотейник с растительным маслом и обжарить мясо.

3. В другой сковороде обжарить лук до прозрачности. Добавьте к нему морковь, натёртую на крупной тёрке и болгарский перец, порезанный на кубики. Тушить около 10 минут.

4. Овощи выложить в сковороду к мясу. Добавить лавровый лист.

5. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать (или пробейте в блендере). Добавить вместе с фасолью к мясу и овощам.

6. Тушить говядину около часа или до ее размягчения. Мясо должно стать мягким и нежным, а подливка слегка загустеть.

7. Подавать тушеное мясо по-испански с ложкой густой сметаны.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх