На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из баклажан с секретиком

Очень вкусный салат, пальчики оближешь! Забирайте рецепт и сохраните у себя!

304

Продукты:

  • баклажаны — 1 кг,
  • перец болгарский — 350 гр,
  • лук — 350 гр,
  • чеснок, соль и специи по вкусу,
  • зелень
  • грецкие орехи 50гр

Как приготовить салат из баклажан:

Нарезаем баклажаны примерно на 8-10 частей, солим и оставляем на 30 минут, чтобы убрать горечь.

 

Нарезать лук и перец полукольцами.

Обжариваем по отдельности все ингредиенты на растительном масле, примерно по 3 минутки.

Всё соединить, добавить специи, соль, мелко нарезанную зелень.

Затем, чеснок и порубленные и слегка обжаренные 50 гр. грецких орехов.

Убираем салат в холодильник на 12 часов.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх