Воскресный суп. (нежирный,некаллорийный, не приедается).
В кипящий , минут уже 15, бульон из воды, соли, перчика горошком, лаврушки, укропа, моркови и головки лука, аккуратно опустить целиком курочку. Под кожу курочки , заранее запихнуть кусочки сливочного масла и мягкого сыра, и вот такую и утопить в кипящем бульоне. Как только закипит, убавить огонь и варить до готовности курицы. Курицу вытаскиваете,выставляете в центр стола, украсьте,если не лень.Бульон процеживаете, разливаете по тарелкам, сидящих за столом домочадцев, в каждую тарелку горсть сухариков (или небольших гренок) и половинку варенного яйца. Киньте щепоть свежей рубленой зелени и сочного болгарского перца , кубиками. Всё..
На первое: куриный бульон с овощами и гренками, яйцом. На второе-курица.
Воскресный суп (нежирный,некаллорийный, не надоедливый)
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии