На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска из красной рыбы

Филе рыбы разрезаем на кусочки, кусочки на полоски, а каждую полоску тоненько по диагонали. Крупный сочный лук нарезаем полукольцами. Примерно на 1 кг. рыбы берем 300-500 гр. лука. В миску выкладываем рыбу, сверху лук, поливаем соевым соусом (около 100 гр.), подсолнечным маслом (около 100 гр.), уксусной эссенцией - 1 стол. ложка и добавляем 1 чайную ложку сахара без горки. Перемешиваем и пробуем, если несолёно, солим солью, но не добавляем соуса (иначе он перебьет вкус рыбы). Добавляем 1 маленькую пачку жгучего красного перца. Всё перемешать, лучше чтобы ночь рыба постояла в холодильнике, но можно есть и через час. Можно подать в салатнике, а можно на кусочках черного хлеба.

Картина дня

наверх