Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Закуска из красной рыбы

Филе рыбы разрезаем на кусочки, кусочки на полоски, а каждую полоску тоненько по диагонали. Крупный сочный лук нарезаем полукольцами. Примерно на 1 кг. рыбы берем 300-500 гр. лука. В миску выкладываем рыбу, сверху лук, поливаем соевым соусом (около 100 гр.), подсолнечным маслом (около 100 гр.), уксусной эссенцией - 1 стол. ложка и добавляем 1 чайную ложку сахара без горки. Перемешиваем и пробуем, если несолёно, солим солью, но не добавляем соуса (иначе он перебьет вкус рыбы). Добавляем 1 маленькую пачку жгучего красного перца. Всё перемешать, лучше чтобы ночь рыба постояла в холодильнике, но можно есть и через час. Можно подать в салатнике, а можно на кусочках черного хлеба.

Картина дня

наверх