На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бараньи ребрышки в молоке

Одно яйцо, соевый соус 3ст.ложки, китайский уксус 80мл.,0,5 ст. молока, соль и перец по вкусу,3-5 долек чеснока мелко нарезанного, перемешать и залить необходимое вам кол-во ребрышек, оставить мин. на 20-30мин. поморинаваться.В раскаленную сковоруду налить подсолнечное масло и обжарить ребра с двух сторон до образования золотистой корочки, затем складываете обжаренные ребра в эту же сковороду, предварительно слив масло и заливаете оставшимся маринадом и 0,5ст. молока, оставляете на медленном огне на 40-60 мин. Если молоко в сковороде испарится можно добавить еще. 

Картина дня

наверх