Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Бараньи ребрышки в молоке

Одно яйцо, соевый соус 3ст.ложки, китайский уксус 80мл.,0,5 ст. молока, соль и перец по вкусу,3-5 долек чеснока мелко нарезанного, перемешать и залить необходимое вам кол-во ребрышек, оставить мин. на 20-30мин. поморинаваться.В раскаленную сковоруду налить подсолнечное масло и обжарить ребра с двух сторон до образования золотистой корочки, затем складываете обжаренные ребра в эту же сковороду, предварительно слив масло и заливаете оставшимся маринадом и 0,5ст. молока, оставляете на медленном огне на 40-60 мин. Если молоко в сковороде испарится можно добавить еще. 

Картина дня

наверх