Одно яйцо, соевый соус 3ст.ложки, китайский уксус 80мл.,0,5 ст. молока, соль и перец по вкусу,3-5 долек чеснока мелко нарезанного, перемешать и залить необходимое вам кол-во ребрышек, оставить мин. на 20-30мин. поморинаваться.В раскаленную сковоруду налить подсолнечное масло и обжарить ребра с двух сторон до образования золотистой корочки, затем складываете обжаренные ребра в эту же сковороду, предварительно слив масло и заливаете оставшимся маринадом и 0,5ст. молока, оставляете на медленном огне на 40-60 мин. Если молоко в сковороде испарится можно добавить еще.
Бараньи ребрышки в молоке
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии