На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паштет из шпрот

паштет шпроты

Паштет из шпрот с крем-сыром – очень простая в приготовлении и вкусная закуска для домашнего праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г шпрот
  • 150 г крем-сыра
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • перец по вкусу
  • любая зелень

Этот рецепт является базовым – помимо шпрот ты можешь приготовить такой паштет из любой консервированной рыбы в масле или собственном соку. Для подачи идеально подойдут крекеры или хрустящие гренки.

Как приготовить паштет из шпрот

Выложи шпроты в миску, удалив масло. Добавь крем-сыр, цедру и сок лимона, перец по вкусу. при помощи погружного блендера взбей все до однородной массы. Готовый паштет подавай с крекерами или гренками, дополнив любой зеленью по своему вкусу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх