Последние комментарии

  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»

Паштет из шпрот

паштет шпроты

Паштет из шпрот с крем-сыром – очень простая в приготовлении и вкусная закуска для домашнего праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г шпрот
  • 150 г крем-сыра
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • перец по вкусу
  • любая зелень

Этот рецепт является базовым – помимо шпрот ты можешь приготовить такой паштет из любой консервированной рыбы в масле или собственном соку.

Для подачи идеально подойдут крекеры или хрустящие гренки.

Как приготовить паштет из шпрот

Выложи шпроты в миску, удалив масло. Добавь крем-сыр, цедру и сок лимона, перец по вкусу. при помощи погружного блендера взбей все до однородной массы. Готовый паштет подавай с крекерами или гренками, дополнив любой зеленью по своему вкусу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх