На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шашлычки из куриных сердечек в духовке, на шпажках

304

Оригинальная закуска для праздничного стола – вкусная и очень нежная.

Ингредиенты

— полная ложка меда;
— половина килограмма куриных очищенных сердечек;
— полторы ложки томатного кетчупа;
— немного соевого соуса – примерно 3 ложки;
— небольшое количество уксуса – около 5 миллилитров;
— по вкусу добавляется лук.

 

Рецепт приготовления

Сердечки надо промыть, оставить в смеси из соуса, уксуса, специй, меда примерно на час.

После мариновки сердечки нанизываются на деревянные шпажки (лучше их заранее намочить в воде, чтобы они не обугливались).

Проволочная решетка смазывается маслом, на нее выкладываются шпажки (под сердечки рекомендуется подставить противень, на который будет стекать маринад).

Для готовки надо около получаса, жарятся шашлычки при 180 градусах.

Подавать блюдо лучше с измельченной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх