На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт. Домашний зефир своими руками

Этот рецепт приготовления домашнего зефира - один из самых простых, а вкусовые возможности - безграничны. Воду можно заменить морковным, грейпфрутовым или соком лайма, вместо ванили использовать мяту или другой ароматизатор. Подготовленную массу вылейте в прямоугольную форму, затем после загустения нарежьте кубиками или разлейте в силиконовые формочки, придав зефиру самый разнообразный вид. Подавайте к чаю или используйте для приготовления различных десертов.


Состав продуктов:

Желатин - 3 пакетика

Холодная вода - 1/4 стак.

Сахар - 2 стак.

Кукурузный сироп - 1/3 стак.

Вода или морковный сок - 3-4 ст. л.

Для посыпки: сахарная пудра - 1-2 ст. л.

Кукурузный крахмал - 1-2 ст. л.

Картина дня

наверх