На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ДОМАШНИЙ ВАРИАНТ АРАХИСОВОГО МАСЛА

Дешевле, но в разы ароматнее и вкуснее!

Ингредиенты:

  • Арахис — 200 г
  • Соль — ½ ч.л.
  • Мёд — 5 г
  • Растительное масло — 40 мл

Приготовление:

Обжариваем арахис в духовке при 180 С, предварительно подержав под струёй воды (чтобы смыть пыль), разложив на противне ровным слоем.

Запекаем минут 5, достаем противень и даем орехам остыть.

За это время они будут продолжать дожариваться изнутри.

Затем берем орехи небольшими горстками и трем между ладонями, шелуха легко отойдёт.

Засыпаем арахис в блендер, добавляем соль и мёд (полторы чайной ложки) и измельчаем на большой скорости около минуты.

Соскребаем пасту со стенок, добавляем 2-3 столовые ложки растительного масла и измельчаем ещё пару минут.

Храним готовую пасту в холодильнике до 2 месяцев.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх