Последние комментарии

  • Людмила Соколкова
    Классно! Спасибо!!!Рецепты вкусных блюд из свиной печени
  • svetlana.bobrovskikh
    Замечательное тесто для беляшей!   Спасибо  большое!Гора беляшей за 30 минут
  • @Кошечка@
    Сухие дрожжи подойдут? Вкуснейшее домашнее вино из старого засахаренного варенья

Ароматное масло

Такое масло хорошо подать не только к стейку, но и к печеной картошке или теплому хлебу. 
Пять видов масла: 
с эстрагоном (он же тархун); 
с укропом, петрушкой и кинзой; 
с перцем; 
с розмарином, чесноком и базиликом; 
с сушеными белыми грибами и трюфельным маслом.
Ароматное масло
Ингредиенты измельчаем в блендере и смешиваем с размягченным сливочным маслом и солью.


Самое сложное с грибами. Их нужно замочить, отжать, мелко порезать, обжарить на сливочном масле с добавлением трюфельного, посолить и затем уже вмешать в размягченное масло.
Каждый вид масла заворачиваем в фантик из пергаментной бумаги и убираем в холодильник.
Ароматное масло
Приятного аппетита!

 

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх