На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

яичница - пальчики оближешь

Понадобятся: буханка белого хлеба (не целая, а нарезанные кусочки по количеству членов семьи);

яйца;

зелень;

сыр;

сливочное масло;

фарш;

3 дольки чеснока.

Отрезать от буханки ломтик хлеба. Сделать в нём круглое отверстие. Получившийся круглешок отложить. В отверстие, слоями, сложить фарш (уже готовый), зелень, сыр натёртый. Закрыть крышкой и дать слегка поджариться  на сливочном масле. Митнуты через 3-4 залить в гнёздышко яйцо, посыпать сыром и зеленью, мелко резанным чесноком. Яйцо готово, когда станет белым. Открываем крышку, выкладываем на тарелку....

Оставшиеся круглые кусочки хлеба обжарить с двух сторон и посыпать сыром. Получившиеся гренки можно подавать к кофе.

Моим домочадцам всем очень нравится. Приятного аппетита.

Картина дня

наверх