На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как приготовить сэндвич из лосося

DSCN1881.JPG

 Закормила я своих шашлычками из рыбы

 и решила своего любимого кижуча заморочить  по другому .

Вспомнился  мне рецепт китайского повара, которого я очень любила смотреть по телевизору, когда мои мальчуганы были крошками  и я много времени проводила с ними дома. Вот, приготовила снова вчера, и Вам предлагаю  .

DSCN1888.JPG
сэндвич из лосося

Корейская морковка придаёт интересную пикантность рыбке. Грибы в оригинале были такие белые тоненькие макаронины, не знаю как они называются. Видела недавно на китайском рынке, даже спросила название ,правда в ответ получила - Осеня вкусная,халосая  Заяц отговорил меня...и чего это я его послушалась  ? Задавил авторитетом  , наверное  . Но зато шампиньонов у меня в холодильнике оказалось мноооого  , их я и зачикала  . Морковку готовила сама. 
Рыбка красная у меня кижуч, это брат нерки по вкусовым качествам, половинка тушки от головы, около 30 см
Морковь по-корейски это уже на ваш вкус, или сколько в рыбку впихнёте 
Шампиньоны свежие у меня 4 штучки
Лук репчатый большая луковичка
Соль, растительное масло

DSCN1875.JPG
продукты


Рыбку разделать на филе с кожей. Ещё одна хитрость -  мелкие косточки удобно пальчиком нащупать, и пинцетом дёрнуть.

DSCN1878.JPG
филе

Присолить немного, и сбрызнуть растительным маслом надо, если рыбка не очень благородных кровей  
На одну половинку филейки выложить половину морковки, порезанные пластинками сырые грибы,остальную морковку,

DSCN1880.JPG
начинка сэндвича

и закрыть сэндвич второй половиной филейки
Отрезаем хороший кусок пергамента, посередине кладём сложенный вчетверо пергамент по размеру сэндвича.
Насыпаем на него подушку из полуколечек лука, на лук - рыбку отдыхать отправим, и укроем луковым одеялом.

DSCN1881.JPG
на подушке под одеялком


Заворачиваем,перевязываем

DSCN1883.JPG
вот такая посылочка

и отправляем посылочку в разогретую до 150 духовочку. Я готовила 30 минут, затем 15 минут с вентилятором.

DSCN1885.JPG
готов бутербродик

Я не стала румянить открытый сэндвич, очень мне по душе  нежная кожица, а Вы  поступайте, как считаете нужным. Лучок придаёт сочность рыбке, и не даёт прилипнуть к бумаге.  Я его  с удовольствием слопала как гарнир 

Картина дня

наверх