На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яичница по-французски(легко и просто)

Лук целый,перец болгарский 2шт,помидор 3шт,четыре яйца.

Лук,перец нарезать соломкой,пожарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.Помидоры нарезать кусочками,положить в готовое блюдо,пожарить до готовности.А потом яйца взбивать и положить в блюдо.А также посолить и поперчить.Яичница готова.На ужин больше подходит это блюдо.Приятного аппетита!

Картина дня

наверх