Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Яичница по-французски(легко и просто)

Лук целый,перец болгарский 2шт,помидор 3шт,четыре яйца.

Лук,перец нарезать соломкой,пожарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.Помидоры нарезать кусочками,положить в готовое блюдо,пожарить до готовности.А потом яйца взбивать и положить в блюдо.А также посолить и поперчить.Яичница готова.На ужин больше подходит это блюдо.Приятного аппетита!

Картина дня

наверх