Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Кабочки фаршированные в омлете

Необходимо для приготовления: 1. Кабачек 2. Фарш 3. Лук 4. Соль, перец 5. Молоко 6. Яйцо 3 шт. 7. Майонез 8. Сыр Приготовление: Кабочек помыть, разрезать на 2 части. Очистить от семян, и кожуры по необходимости. Фарш смешать с луком перцом, солью и 1 яйцом. Фарш выложить в кабочки, сверху смазать майонезом. Молоко смешать с 2 яйцами, солью, перцом. Кабочки положить на противень, вылить молоко. и поставить в духовку нагретую заранее 250 С. на 50 мин после достать,сыр натертый раскидать сверху кабочков и поставить еще на 10 мин.

Картина дня

наверх