На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачки почти "Сациви".

                                                                                                             Всем приветик!!! Сегодня посвящаю блюдо мужественным людям соблюдающим Великий пост! У меня Дитя старший... Вобщем ему готовила. А получилось как всегда... Ну и серия "рецепт без рецепта" конечно, а как же! Думала-думала и вот - выношу на обозрение - может кому пригодится.                                                                                                                         Компоненты: две луковицы, одна не жадная такая морковка, 150 гр грецких орехов, раст масло для тушения зажарки, масло грецких орехов по вкусу (нет и не надо!), чеснок по вкусу, у меня почти головка, укроп, соль-сахар-приправы по вкусу тоже. Из приправ у меня сванская соль и сухая ореховая приправа.                                                                                                                                                                                                                                   Итак приступаем: лук на сильном огне - до очень золотистой корочки, добавить тертую морковь, убавить огонь и тушить минут 15, орехи измельчить с чесноком и зеленью в блендере или в мясорубке и добавить в зажарку, добавить кислоты - лимонной или уксус, или рисовый уксус или белый бальзамик, соль-сахар-приправы. Тем временем поджариваем кабачки                                                                                                                                                                                                                                                 Ну и слоями в кастрюльку и тушить после закипания, на медленном огне не дольше 10 минут. Ну вот как-то так!!! Всем приятного аппетита!!!                                

Картина дня

наверх