На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Очень постный суп.

                                                                                                             Всем приветик! Даже предисловий писать не буду - нечего! Рецепт без рецепта!!! В кипящую воду сыпем две горсти фасоли Черный глаз, две горсти зеленой чечевицы,  одну горсть булгура, горсть чернослива, мелко порезать и варить до готовности, около 20-30 минут. По вкусу добавить мороженых овощей, довести до кипения. Дальше интересно! Многие из нас закрывали летом баклажаны. У меня такая вот консерва  (это для примера, что баклажаны могут быть в любом виде, и в том числе как икра)

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43561993175/ZHarenyie-baklazhanyi-v-gaspacho  , вы можете использовать свою консерву, превратить ее в пюре, добавить самую большую столовую ложку томатной пасты, если Вы любите то и две и 1,5 ст ложки кукурузной муки, все тщательно перемешать и ввести в "суп"! Покрошить зеленушку. Довести до кипения, минут 10 потомить на медленном огне и... ВСЕ!!!  Вот как-то так! Всем приятного аппетита!!                                  

Картина дня

наверх