Четыре вкуса

307 484 подписчика

Свежие комментарии

Куриные трюфели с грибами

Куриные трюфели с  грибами

Для приготовления  потребуется:

 1 кг куриного фарша

1 луковица

0,5 стакана молотых сухарей

1 яйцо

Для  куриного фарша лучше взять грудки( т к они без сухожилий и фарш получается более однородным), грудки без кожи смолоть с  луком, посолить, поперчить, добавить  сырое яйцо  и молотые сухари

Для начинки:

Свежие шампиньоны порезать пластинками и обжарить с луком на сливочном масле

или

Соленые грузди ( домашнего посола) вымочить от лишней соли, отжать, нарезать на маленькие кубики
добавить 1-2 зубчика чеснока и обжарить на сливочном масле

сухари для панировки

 Выкладывать лепешечку из фарша, в центр класть начинку и сформовать шарики, что бы начинка была внутри,

Куриные трюфели с  грибами
 опускать в панировочные сухари и покатать, обсыпая со всех сторон

Куриные трюфели с  грибами
Шарики сложить на промазанный растительным маслом противень, на каждый сверху положить маленький кусочек сливочного масла 

Куриные трюфели с  грибами

и запекать в духовке при t 200 гр в течение 35-40 минут
затем сверху посыпать тертым сыром и запекать еще 5-10 минут


Куриные трюфели с  грибами 

Картина дня

наверх