На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яблочное печенье

Вся моя семья очень любит яблоки, так что они — всегда почетные гости на моей кухне. Я их люблю есть сырыми, а вот моя дочь и муж обожают яблочную выпечку. Именно поэтому еще года два назад я ввела традицию — каждую субботу ноября мы всей семьей печем яблочное печенье.

Ведь именно в ноябре нам больше всего хочется домашнего тепла и уюта, а что, как не аромат вкусной яблочной выпечки, да еще и в сочетании с корицей, создает атмосферу уюта.

яблочное печенье без яиц© DepositPhotos

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 яблоко
  • 1 ст. муки
  • 0,5 ст. сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. корицы
  • 15 г ванильного сахара (по желанию)
  • щепотка соли

яблочное печенье на растительном масле

© DepositPhotos

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Для начала включи духовку на 180 градусов, чтобы разогрелась.

      яблочное печенье диетическое

© DepositPhotos

  1. В удобной емкости смешай размягченное сливочное масло с сахаром, затем добавь яйцо.

    яблочное печенье рецепт

  2. Взбей всё до пышной массы при помощи миксера.

    ароматное яблочное печенье

  3. Добавь разрыхлитель, просеянную муку, корицу, ваниль и щепотку соли. Замешай тесто.

    яблочное печенье из теста

  4. Вымой, очисти и натри на крупной терке яблоко, а затем подмешай его к мучной основе.

    яблочное печенье с изюмом

  5. Противень смажь растительным маслом и начни ложечкой выкладывать тесто.

    Выпекай печенье при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут. Печенье должно схватиться, но само остаться мягким.

    как испечь яблочное печенье

  6. Вот и всё, печенье «Яблочко» готово. Приятного аппетита!

    яблочное печенье с овсянкой

СОВЕТ

Для печенья «Яблочко» требуется минимум продуктов, а вкус просто необыкновенный! Если заинтересовалась, могу дать совет: замешивай теста в 2–3 раза больше, чем указано в рецепте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх