На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как приготовить витаминное "зеленое" масло

20130626-еда-005 veb

Нравится ли вам  домашнее  витаминное зеленое  масло!

Из полученной зелёной смеси можно приготовить вкусную и полезную пасту, добавить в неё натёртые на мелкой тёрке сырые овощи, орехи, чеснок и лук.

    • пачка хорошего сливочного масла (у меня "Вологодское")
    • большой пучок пряной зелени (кинза, укроп, петрушка)
    • тимьян, майоран по паре веточек
    • 2 дольки молодого чеснока
    • соль


Размягчить масло при комнатной температуре. Помыть травы, оборвать у тимьяна, кинзы, петрушки, укропа и майорана листики. Мелко нарубить.

Высыпать в миску с размягченным маслом, раздавить туда же очищенные чесночные дольки, посолить. Пробить ручным блендером до однородного состояния.

Ту часть, которую будете использовать сразу, убрать в холодильник.

Из оставшегося масла сформировать колбаску, плотно завернуть в пленку и убрать в морозилку. Отрезать и размораживать по мере надобности.

Есть и еще один рецепт зеленого масла со шпинатом.

Ингредиенты: 
  • Шпинат (можно  мороженный ) — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Специи (соль, перец по вкусу)
  • Чеснок — 2 зуб.
 
Шпинат отжимаю, так как  он мороженный, добавляю специи, затем добавляю мягкое сливочное масло, чеснок - все смешиваю в блендере. Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх