На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свиной карбонад из... куриного филе•

  • Филе куриное — 1 кг
  • Лимон — 1 шт
  • Сода — 1 ч. л.
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Мука (в\с, для панировки)
  • Сольl
  •  Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
  • Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
    Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
    Обжарить на растительном масле.кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Картина дня

наверх