Четыре вкуса

305 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Свиной карбонад из... куриного филе•

  • Филе куриное — 1 кг
  • Лимон — 1 шт
  • Сода — 1 ч. л.
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Мука (в\с, для панировки)
  • Сольl
  •  Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
  • Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
    Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
    Обжарить на растительном масле.кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Картина дня

наверх