Четыре вкуса

305 519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Вкуснейшие сосиски в тесте

Блюдо знакомое многим с детства и очень простое в приготовлении. Сосиски в тесте отлично подойдут для перекуса. Их можно брать с собой на работу, давать детям в школу. Это потрясающее блюдо вы точно не сможете обойти своим вниманием, попробуйте приготовить — это просто!

Необходимые продукты

  • 220 грамм пшеничной муки
  • 1 куриное яйцо
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 100 миллилитров молока
  • 50 грамм сыра «Чеддер»
  • соль
  • 24 небольшие сосиски
  • кунжут
  • желток

Начинаем приготовление

  1. Сыр натираем на мелкой терке.
  2. В миску наливаем молоко, добавляем куриное яйцо, растительное масло и соль. Все взбиваем венчиком и всыпем сыр. Снова перемешиваем и всыпаем просеянную муку, замешиваем тесто.
  3. Готовое тесто перекладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Вымешиваем еще немного, накрываем и оставляем на 15 минут.
  4. Через отведенное время тесто еще раз вымешиваем и раскатываем в тонкий пласт, нарезаем полосками, чуть меньше, чем сосиска. Каждую полоску разрезаем на несколько частей. Подготовленными кусочками теста оборачиваем сосиски. Перекладываем заготовки на противень, смазанный куриным яйцо и смазываем желтком. А потом присыпаем кунжутом.
  5. Отправляем сосиски в духовку, разогретую до 200 градусов.
    Выпекаем в течение 20 минут, а потом подаем к столу.

Вкуснейшие сосиски в тесте

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх