Четыре вкуса

307 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Салат «Подсолнух»

Фото к рецепту: Салат подсолнух

Ингредиенты

  • грудка отварная - 300 гр.
  • шампиньоны- 300 гр.
  • сыр - 200 гр.
  • маслины - 1 банка
  • яйца - 5 шт.
  • лук - 1 шт.
  • майонез - 300 гр.
  • чипсы pringles или kracks

Рецепт приготовления

Отварите курицу и яйца.

Нарежьте шампиньоны и лук, обжарьте до готовности, добавьть соль и перец по вкусу.

Курицу нарежьте кубиками и смешайте с майонезом, выложите на тарелку (1 слой).

Вторым слоем выложите грибы с луком и смажьте майонезом.

Третьим слоем натрите белки на терке, смажьте майонезом.

Четвертым слоем натрите сыр на терке, тоже смажьте майонезом.

Пятым слоем натрите желтки.

Разрежьте маслины на пополам.

По краям салата вставьте чипсы.

Сделайте сеточку из майонеза на желтках, в ячейки положите маслины.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх