На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яйца по-испански

Сытное, ароматное и очень вкусное блюдо, в котором собраны все любимые испанские продукты – настоящая народная еда. Приготовленные таким образом яйца можно встретить в испанских барах, где их подают в качестве тапас – небольшой закуски к вину.

Яйца по-испански

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 4 средние картофелины
  • 150 г вареной или консервированной белой фасоли
  • 1/2 стакана свежемороженого зеленого горошка
  • 1 крупный помидор
  • 1 маленькая луковица
  • по 50 г чоризо, сыровяленой колбасы и копченого окорока
  • 60 г миндаля
  • 1 ч. л. сушеного майорана
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Помидор положите в миску, залейте кипятком на 2 мин., затем обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Удалите семена и нарежьте мякоть средними кубиками. Картофель очистите и разрежьте на 4–6 частей.

Шаг 2

2. Нарежьте колбасу и окорок кубиками.

Шаг 3

3. Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, положите лук, помидоры и мясные продукты и жарьте, помешивая, 10 мин., пока лук не станет мягким. Влейте 350–400 мл воды и доведите до кипения. Положите картофель и фасоль и варите на среднем огне 15 мин. Добавьте зеленый горошек и майоран и готовьте еще 5 мин., до готовности картофеля.

Шаг 4

4. Пока готовятся овощи, поджарьте миндаль на сухой сковороде, 3 мин. Пересыпьте орехи в блендер и измельчите. Влейте 2–3 ст. л. жидкости из сковороды и перемешайте, чтобы получилась гладкая паста.

Шаг 5

5. Добавьте ореховую пасту в сковороду с овощами. Посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 6

6. Разрежьте яйца на половинки и добавьте в горячий соус. Прогрейте вместе 2–3 мин. и сразу же подавайте к столу.

КСТАТИ

Выбрать мясное ассорти для этого блюда вы можете на свой вкус или подстроиться под содержимое своего холодильника. Желательно, чтобы хотя бы один из продуктов был с копченым вкусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх