На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 590 подписчиков

Свежие комментарии

Салат «Император» — готовим, как в ресторане

Такой салатик подают во многих ресторанах. И он неизменно пользуется большим спросом. Несмотря на то, что это ресторанное блюдо, салат простой в приготовлении и из самых доступных продуктов. Салат красиво смотрится, поэтому мы рекомендуем подавать его к праздничному столу. Ведь он просто потрясающий.

304

Необходимые продукты

  • 200 грамм ветчины
  • 300 грамм куриного филе
  • 200 грамм помидоров
  • 40 грамм сухариков
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу салатные листья

Для заправки

  • 2 зубчика чеснока
  • 100 грамм майонеза
  • 70 грамм кетчупа

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе промываем и нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим по вкусу. Кладем его на раскаленную сковороду и обжариваем до румяного состояния.
  2. Ветчину нарезаем небольшими кусочками, добавляем ее к куриному филе. Обжариваем все еще 3 минуты.
  3. Нарезаем помидоры длинными брусочками.
  4. Приготовим заправку. В чашку кладем майонез, перец, кетчуп и выдавливаем через пресс чеснок. Все перемешиваем.
  5. Собираем салат. На тарелку кладем салатные листья, сверху выкладываем мясо и сверху сеточку из соуса. Затем слой из помидоров и снова майонезную сеточку. Следующий слой снова делаем из мяса, промазываем соусом и накрываем помидорным слоем. Сверху выкладываем сухарики.
  6. Готовый салат подаем к столу.

Совет. Для салата мы рекомендуем использовать домашний майонез. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх