На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рапаны с яблоками

             Здравствуйте хочу предложить вам не сильно сложный рецепт.

Берем: рапаны (я брала 0,5 кг.) замороженные, очищенные

          лук (если крупный, то 2 головки если мелкий то 3-4 шт.)

          яблоко 1 шт.(кисло-сладкое)

          масло растит. для жарки

          соль, перец.

Рапаны (если крупные режем на 4 части, если мелкие на 2). Лук и яблоко очищаем и режем полукоьцами.

Разогреваем сковородку, наливаем масло, кладем лук, обжариваем до слегка золотистого цвета, после выкладываем яблоки по-верх (огонь должен быть тихим, иначе сгорит лук) накрываем крышкой и даем потушится 5 мин. Затем выкладываем сверху рапаны и накрываем крышкой на 5-8 мин. В заключении, снимаем крышку перемешиваем солим перчим, перемешиваем и еще прожариваем (без крышки) 3-5 мин.

Можно кушать без гарнира, но вкуснее с гарниром - картофель отварной или же пюре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Кстати, рапаны очень полезны, можно подавать как закуску.

Картина дня

наверх