На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Очень простой пирог с капустой

И снова передаю свою благодарность Вике Гороховской!
В этот раз за рецепт вкусного пирога с капустой.
Рецепт очень простой, справится любая хозяйка, а результат порадует всех!
Вкусный, нежный, сочный и ароматный! Самый настоящий капустный пирог!
832
Ингредиенты
Для теста:
150 гр маргарина
200 гр простокваши или кефира
1 стакан муки
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соды
Для начинки:
300 гр свежей белокочанной капусты
200 гр квашенной капусты
2 яйца
соль, перец

Готовится пирог очень просто!
Сначала подготовим форму для пирога.
Её нужно смазать маслом или маргарином и посыпать дно и стенки мукой (излишки стряхнуть).
Порежем капусту, добавим к ней квашенную капусту, яйца, чуть-чуть соли и перец, аккуратно перемешаем (не мять).
827

Для теста растопим маргарин, остудим до тёплого, добавляем простоквашу или кефир, соль, сахар, соду,перемешиваем.
Теперь добавляем муку и перемешиваем ещё раз.
828

Половину теста выкладываем ложкой в форму, разравниваем, сверху укладываем всю капусту и закрываем её оставшимся тестом.
829

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 60-70 минут.
830

Кушаем тёплым! Просто объедение! В холодном виде тоже пальчики оближешь!
831

Приятного аппетита!
833

Вкусно и красиво! bo-rina.ru

Картина дня

наверх