На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Воздушные пончики

Фото к рецепту: Воздушные пончики

Ингредиенты

  • мука пшеничная - 940 гр.
  • молоко - 530 гр.
  • масло подсолнечное - 55 гр.
  • масло сливочное - 55 гр.
  • яйца - 3 шт.
  • дрожжи сухие - 21 гр.
  • соль - 6 гр.
  • сахар - 170 гр.
  • ванильный сахар - 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1) В чаше смешиваем молоко, растительное масло, сливочное масло, 2 ст л. сахара, яйца.

Нагреваем до 33 градусов, высыпаем сверху дрожжи и оставляем на 10 минут.

2) В другой чаше смешиваем муку, соль, ванильный сахар, оставшийся сахар.

Объединяем жидкие и сухие ингредиенты.

Вымешиваем тесто до эластичности и пока не перестанет липнуть к рукам.

Ставим на брожение в холодильник на 1 час.

3) Подошедшее тесто обминаем, раскатываем пласт толщиной 1 см и вырезаем пончики.

Жарим в масле.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх