На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриные окорочка без масла за 15 минут.

4 куриных окорочка, 2 луковицы, горчица, черный перец, ст. ложка соевого соуса.

Окорочка разрезаем пополам, засыпаем порезанным луком, и перемешиваем с горчицей. У меня была смесь горчицы с хреном. Маринуем 1-2 часа. Но можно жарить и через 15 минут, если требует обстановка.

 

Верхнюю часть окорочка, она же ляжка, кладем на не очень сильно разогретую сковородку, и увеличиваем пламя.

Прихватываем примерно с минуту, и переворачиваем.

Накрываем крышкой и жарим примерно 8-10 минут. 

 

Переворачиваем, и жарим еще минут 6-7.

 

Нижнюю часть окорочков, так пологаю голень, я положил на более разогретую сковородку, в которой было совсем немного вытопившегося куриного жира от предыдущей партии.

 

Минуту с одной стороны жарил, потом перевернул и накрыл крышкой. Жарил минут 6-7, перевернул, и еще жарил примерно 5 минут.

 

Картина дня

наверх