Последние комментарии

  • Александр Свитайло
    Ну до такой стадии ленивости я еще не доходил, хотя эксперимент с фаршем как раз недавно провел. Первая часть - форми...Ленивые котлеты
  • Сергей Рудченко
    Холодец быстро приедается, но с чесноком долго не стоит даже в холодильнике, подкисает. Мы варим много сразу, но чесн...Все секреты приготовления вкусного правильного холодца
  • Михаил Васильев
    Убожество!Ленивые котлеты

Куриные шницели, с пармезаном и петрушкой

 
 

Ароматные куриные шницели, с пармезаном и петрушкой – отличная идея для вкусного ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г куриного филе
  • 50 г пармезана
  • 2 яйца
  • несколько веточек петрушки
  • панировочные сухари
  • соль и перец по вкусу

Помимо соли и перца ты можешь дополнить курицу любыми приправами по своему вкусу, а вместо петрушки можно добавить укроп или любые сухие травы.

Как приготовить

Включи духовку на 180 градусов. Нарежь филе кусочками и немного отбей, натри солью и перцем. Взбей в миске яйца, в большой тарелке смешай сухари с тертым пармезаном и нарезанной петрушкой. Обмакивай кусочки филе в яйцо, затем обваливай в смеси сухарей и сыра. Выложи на застеленный пергаментом противень и отправь запекать примерно на 25 минут, до румяной корочки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх