Последние комментарии

  • Ирина Гричанова21 августа, 21:57
    Зеленушкой ещё сверху присыпать можно для красоты.Восхитительная маринованная цветная капуста быстрого приготовления
  • Ирина Ивахина (Виноградова)21 августа, 13:06
    Спасибо, за хорошие рецепты.Топ-5: блюда из гречневой крупы на второе
  • Мила пУХОВА (пухова)21 августа, 12:02
    Спасибо.Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе

Миндальный рулет с шоколадным пудингом

Рецепт: Миндальный рулет с шоколадным пудингом

Предлагаю вам, дорогие Поварята, рулет из миндальной муки, тесто получается в меру влажным, мягкий, в меру сладкий, с шоколадным пудингом. Без грамма муки. Вес готового рулета 850 грамм.

Ингредиенты:

Рецепт:

Продукты для приготовления.

Белки отделить от желтков, в емкость насыпать сахар, к сахару добавлять по одному желтку и взбивать ручным миксером, взбивать 3 минуты на средней скорости (растереть )

В отдельной посуде взбить белки до устойчивых пиков.

В миске смешать миндальную муку с ванильным сахаром и разрыхлителем, перемешать. 

К муке добавить взбитые желтки, хорошо перемешать, добавить взбитые белки и все очень осторожно перемешать вместе. Получается тесто как густая сметана.
Включить духовку на 180"

Противень 23-34 см, застелить пекарской бумагой, вылить тесто. Поставить в духовку на 20 минут. Следите за своей духовкой, до сухой лучины.

Выложить бисквит на стол с этой бумагой, свернуть в рулет.

Когда рулет немного остынет, развернуть, намазать пудингом. Края бумаги завернуть как конфету.
У меня пудинг готовый, как указано на пачке сварила. Крем можно любой на ваш вкус.

Осторожно развернуть, намазать бисквит, свернуть, также края бумаги закрутить, оставить до полного остывания.
Готовый результат украсить кондитерской посыпкой.

Всем приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх