Предлагаю вам, дорогие Поварята, рулет из миндальной муки, тесто получается в меру влажным, мягкий, в меру сладкий, с шоколадным пудингом. Без грамма муки. Вес готового рулета 850 грамм.
Ингредиенты:
- Мука миндальная (бисквит) — 200 г
- Яйцо куриное (разделить на белки и желтки) — 6 шт
- Сахар (к желткам) — 250 г
- Ванильный сахар (в муку от Dr. Oetker) — 1 пакет.
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Посыпка кондитерская
- Пудинг (готовый шоколадно -ванильный) — 1 пач.
- Лепестки (щепотку (для украшения сверху))
Рецепт:
Белки отделить от желтков, в емкость насыпать сахар, к сахару добавлять по одному желтку и взбивать ручным миксером, взбивать 3 минуты на средней скорости (растереть )
К муке добавить взбитые желтки, хорошо перемешать, добавить взбитые белки и все очень осторожно перемешать вместе. Получается тесто как густая сметана.
Включить духовку на 180"
Противень 23-34 см, застелить пекарской бумагой, вылить тесто. Поставить в духовку на 20 минут. Следите за своей духовкой, до сухой лучины.
Когда рулет немного остынет, развернуть, намазать пудингом. Края бумаги завернуть как конфету.
У меня пудинг готовый, как указано на пачке сварила. Крем можно любой на ваш вкус.
Свежие комментарии