На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Теплый салат "Белла" с куриной грудкой и яблоками

Теплые салаты – это салаты, которые подаются в теплом виде сразу после приготовления, и разогревать их нежелательно. Основными ингредиентами могут быть разнообразные овощи: вареные, тушеные, свежие, жареные, запеченные. Также, в такие салаты смело можете добавлять сыр, ветчину, фасоль, бекон, зелень. Запекать овощи для теплых салатов, можно даже не очищая их – так в них останется больше микроэлементов.

С заправками для теплых салатов можете смело экспериментировать. Интересные соусы получаются на основе взбитых желтков, сметаны или йогурта. Можете использовать растительное масло, перец, уксус или вариант с лимонным соком и оливковым маслом. Прекрасно подойдут томатные соусы с различными специями и острыми приправами, мелко нарезанным луком или чесноком. При желании облегчить это блюдо, можете заправить его обезжиренным кефиром или соком лимона с соевым соусом. 

Попробуйте приготовить вкусный теплый салат из яблок и куриного мяса.

Рецепт салата из яблок и курицы

Ингредиенты:

  • 2 твердых яблока,
  • одна куриная грудка,
  • одна морковь,
  • цедра апельсина,
  • листья салата,
  • 2 столовых ложки грецких орехов,
  • перец, уксус, растительное масло по вкусу.

Приготовление:

1. Куриное мясо нарежьте и обжарьте на растительном масле, туда же добавьте нарезанную кружочками морковь. 

2. Смешайте яблоки, натертые на терке, с мясом и морковью, добавьте апельсиновую цедру, листья салата, измельченные орехи.

3. Заправьте салат заправкой из растительного масла, соли, перца и уксуса.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх