Последние комментарии

  • Виктор Виктор25 августа, 3:01
    Все новое, хорошо забытое староеТрадиционные голубцы по-новому: в 3 раза вкуснее обычных
  • Антонина Контушная24 августа, 18:18
    Делаю без молока, очень вкусный!12 ложек: Итальянский Пирог без весов
  • Нина Макар24 августа, 16:50
    Добавить в фарш и сделать котлеты, можно заморозить и поджарить в любой другой день.5 простых блюд, которые можно съесть вместе с тарелкой

Вкусный и красивый салат «Принц» — достойный конкурент «Оливье»

Пальчики оближешь!

Картинки по запросу ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ САЛАТ «ПРИНЦ» — ДОСТОЙНЫЙ КОНКУРЕНТ «ОЛИВЬЕ»

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Огурцы маринованные – 2-3 шт(200 гр)
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Яйца — 4 шт.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Майонез – по вкусу

 

Приготовление:

Отвариваем мясо говядины, охлаждаем и нарезаем соломкой или разделяем руками на волокна.

Отвариваем яйца и нарезаем мелкими кубиками.

Маринованные огурцы нарезаем кубиками.

Чеснок натираем на мелкой терке или измельчаем кубиками.

Смешиваем чеснок с огурцами.

Собираем салат: ставим на тарелку кольцо у меня диаметром 16 см.

Выкладываем первым слоем половину мяса, смазываем хорошенько майонезом.

 

Вторым слоем укладываем половину нарезанных огурцов с чесноком и снова смазываем майонезом.

Третьим слоем кладем половину яиц и смазываем майонезом.

Затем повторяем слои: вторая половина мяса, вторая половина огурцов, оставшиеся яйца.

Измельчаем в блендере грецкие орехи и выкладываем последним слоем.

Даем салату пропитаться пару часов в холодильнике и снимаем кольцо.

Подробности приготовления смотрите в видео:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх