Последние комментарии

  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»

Лечери - рис с тыквой в виноградном соке

Фото к рецепту: Лечери  - тыква в виноградном соке, по-кобулетский )))

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Виноградный сок (натуральный) - 1 л
  • Тыква 600 г
  • Рис (лучше круглый) - 100 г
  • Сахарный песок 100 г
 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Виноградный сок налить в казанок, довести до кипения, добавить сахар. Чуть-чуть проварить, помешивая.

Добавить тщательно промытый рис.

Когда рис станет чуть мягким  добавим в него нарезаную кубиками тыкву

Тыква и рис сварились?

Всё - плиту выключить, накрыть блюдо крышкой и дать остыть.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх