На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лечери - рис с тыквой в виноградном соке

Фото к рецепту: Лечери  - тыква в виноградном соке, по-кобулетский )))

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Виноградный сок (натуральный) - 1 л
  • Тыква 600 г
  • Рис (лучше круглый) - 100 г
  • Сахарный песок 100 г
 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Виноградный сок налить в казанок, довести до кипения, добавить сахар. Чуть-чуть проварить, помешивая.

Добавить тщательно промытый рис.

Когда рис станет чуть мягким  добавим в него нарезаную кубиками тыкву

Тыква и рис сварились? Всё - плиту выключить, накрыть блюдо крышкой и дать остыть.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх