Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут

Лечери - рис с тыквой в виноградном соке

Фото к рецепту: Лечери  - тыква в виноградном соке, по-кобулетский )))

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Виноградный сок (натуральный) - 1 л
  • Тыква 600 г
  • Рис (лучше круглый) - 100 г
  • Сахарный песок 100 г
 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Виноградный сок налить в казанок, довести до кипения, добавить сахар. Чуть-чуть проварить, помешивая.

Добавить тщательно промытый рис.

Когда рис станет чуть мягким  добавим в него нарезаную кубиками тыкву

Тыква и рис сварились?

Всё - плиту выключить, накрыть блюдо крышкой и дать остыть.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх