ПОНАДОБИТСЯ
· 2 окорока,
· 400 г грибов (вешенки или шампиньоны)
· консервированный ананас или свежий
· 6 яиц
· 200 г голландского сыра
· 3 чернослива
· майонез
ПРИГ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курицу отварить, остудить, нарвать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Грибы нарезать небольшими кусочками, отварить, также обжарить. Ананас нарезать кубиками. Яйца отварить, остудить, почистить. Белки нарезать тоненькими полукольцами, желтки натереть на терке. Сыр натереть на терке. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Майонез взбить с несколькими ложками сиропа с ананасов. Курицу, грибы, яйца, ананас, соединить, добавить майонез, аккуратно перемешать, выложить в салатницу. Сверху посыпать сыром, украсить кусочками ананаса и черносливом. Салат лучше готовить перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии