Последние комментарии

  • Алевтина Миронова16 июня, 10:23
    Вот раньше были дешевые блюда  из рыбы - суп с рыбной консервой -  сайрой, или борщ с килькой или бычками в томате.  ...5 рецептов вкусных блюд из недорогих видов рыбы
  • В К16 июня, 9:03
    Спасибо!10 вариантов приготовления вкуснейшего плова
  • Ирина Гричанова16 июня, 0:15
    Слегка раздавливаем каждую картофелину. Тогда она хорошо пропитывается соусом и красиво запекается.Картофель по-австралийски: совсем не банальный гарнир

Шикарное блюдо, которое затмит любые блюда из фарша

304

Ингредиенты: 

фарш свинина — 400 г,
грибы — 100-150 г,
картофель — 6 шт,
лук — 1 шт,
яйцо,
сметана — 1 стакан,
чеснок — 2 дольки,
соль, перец.

Приготовление:

Очищенный картофель нарезаем тонкими ломтиками. Лук — полукольцами, грибы — небольшими кубиками. Смешиваем грибы и лук с фаршем, солим, перчим.

Для заправки: смешиваем сметану с пропущенным через пресс чесноком, добавляем яйцо, соль, перец.

 

Выкладываем в форму, смазанную маслом половину картофеля, солим, перчим и выкладываем сверху лук.

На лук выкладываем фарш с грибами, затем посыпаем натертым сыром.
Сверху укладываем слой картофеля, солим и перчим.
Заливаем запеканку заливкой и запекаем при 180-200 С в течение часа. За 5 мин до готовности посыпаем запеканку тертым сыром.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх