На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Шикарное блюдо, которое затмит любые блюда из фарша

304

Ингредиенты: 

фарш свинина — 400 г,
грибы — 100-150 г,
картофель — 6 шт,
лук — 1 шт,
яйцо,
сметана — 1 стакан,
чеснок — 2 дольки,
соль, перец.

Приготовление:

Очищенный картофель нарезаем тонкими ломтиками. Лук — полукольцами, грибы — небольшими кубиками. Смешиваем грибы и лук с фаршем, солим, перчим.

Для заправки: смешиваем сметану с пропущенным через пресс чесноком, добавляем яйцо, соль, перец.

 

Выкладываем в форму, смазанную маслом половину картофеля, солим, перчим и выкладываем сверху лук.

На лук выкладываем фарш с грибами, затем посыпаем натертым сыром.
Сверху укладываем слой картофеля, солим и перчим.
Заливаем запеканку заливкой и запекаем при 180-200 С в течение часа. За 5 мин до готовности посыпаем запеканку тертым сыром.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх