На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Заливной пирог с мясом на кефирной основе

Заливной пирог с мясом на кефирной основе
Заливной пирог с мясом.Очень вкусный,тесто без дрожжей,на кефире получается воздушное.Очень лёгкий в приготовлении.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо, 2 штук
  • соль, 0,5 ч. л.
  • мука, 1 стак.
  • сода, 1 ч. л.
  • фарш, 300 грамм
  • луковица, 2-3 штук

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.

Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

Выкладываем сырой фарш, смешанный с луком, приправы и выливаем на неё вторую половину теста.

Выпекаем при 170 С, около 40 минут.

Картина дня

наверх