На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Голубцы - постные. Один из вариантов (как делаю я) По сусекам.

Отвариваем капустные листья ( купили  пароварку  - теперь делаем там), отвариваем рис ( в подсоленой воде). Морковку+лучок, обжариваем. Нарезаем шампиньоны (можно другие) некрупно.

Начинку смешиваем,

добавляем по вкусу приправы и соль,

выкладывем на капустные листья,

заворачиваем (можно скрепить маленькие листья  зубочистками)

укладываем в сотейник(кастрюльку, кому как нравится больше)

и тушим до готовности в томатном соусе,сметане, грибном,или используем готовую смесь для  голубцов из магазина.

капуста

+морковка

+лук

+грибы

+зелень

+рис

+соль и приправы

Все ,что находите  - все используете  на Ваше усмотрение - малобюджетный вариант - по сусекам.

Картина дня

наверх