На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сардельки в тесте

Отварить капустные листья  2-3 минуты в кипятке. Морковь и перец нарезать полосками. В сардельке сделать надрезы и положить туда овощи.Капустный лист смазать горчицей, положить сардельку и закрутить. Взять лист слоёного теста, раскатать в одну сторону и нарезать на прямоугольники. Положить сардельку  в капусте на кусочек теста. Свернуть тесто рулетиком. Яйцо взбить вилкой , смазать каждый рулетик. Противень слегка смазать растительным маслом и сбрызнуть водой. Выложить на противень сардельки в тесте. Дать на расстойку 7 минут.Поставить противень с сардельками в духовку, заранее нагретую до 200 град. Выпекать в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх