На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Быстрая остренькая капуста - моментально "сметается" со стола!

БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА, получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста – 3 кг

Морковь – 3-4 шт

Чеснок – 5 зубчиков

Для маринада:

Вода – 1,5л

Сахар – ¾ стакана

Соль – 3 ст.л

Перец горошек -12 шт.

Гвоздика – 5 шт

Лавровый лист – 4шт.

Уксус 9%- ½ ст.

Растительное масло – ½ ст.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА, получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день.

Готовим рассол, в воду добавляем, соль, сахар, специи, доводим до кипения. Выключаем огонь, Добавляем уксус и растительное масло, дадим рассолу остыть.

Капусту нашинкуем, морковь натрем на крупной терке, чеснок мелко порежем, все перемешаем и заливаем остывшим рассолом, ставим груз и оставляем в прохладном месте на 24 часа.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх