На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп со сладким болгарским перцем

Ингредиенты:
Перец сладкий 5 шт.
Картофель 5 шт.
Вода 2 л
Лук зеленый 1 пучок
Масло растительное 4 ст.л.
Перец черный молотый,

Соль

по вкусу

Суп со сладким (болгарским) перцем
Приготовление:

Картофель нарезать кубиками. У сладких перцев удалить плодоножки с семенами и нарезать фигурно согласно вашей фантазии. Картофель отварить в подсоленной воде, затем положить болгарский перец и варить еще 5-10 минут. Добавить масло, соль, перец, снять с огня и дать настояться минут 10. Подавать с рубленой зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх