На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Самса на пиве


Самса на пиве – очень вкусное блюдо с мясом.

Ингредиенты:


  • Маргарин – 750 грамм
  • Пиво – 1 бутылка
  • Мука – 7 стаканов
  • Свиное мясо – 700 грамм
  • Лук – 700 грамм
  • Соль



Способ приготовления:

В размягченный маргарин добавить муку, порубить, влить пиво и посолить. Замесить тесто и поставить в ночь на холодильник.
Для начинки мясо порезать на кусочки, лук очистить и разрезать на несколько частей. Пропустить мясо и лук через мясорубку, посолить и поперчить.
Тесто разделить на равные шарики, раскатать, чтобы получился круг. Выложить начинку. С трёх сторон защепить. Положить на противень на пекарскую бумагу швом вниз. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 45 мин.

Самса на пиве готова. Приятного аппетита!Одобряет

Рецепт от Эльвиры Бауэр Клёстер

Картина дня

наверх